Атаман-2, разбор косточек...

                1
Недогрызенные кости
не беру с собою "в гости-
вдруг хозяюшка навалом
выделит "пучок" своих...
Я прочту за это "стих",-
если вспомню,- под мангалом.
                2
Я вчера погнался рысью
за пятнистой кошкой-РЫСЬЮ.
Добежали до верхушки,-
дуб не ждал такой "подушки" :
рыжей- в крапинку -зимой...
Нас сугроб принял "домой".
                3
Стихийное бедствие- ливень.
Плыву -за хозяином - в луже.
И чувствую : рыбою нужно
родиться бы (только не к пиву!)
                4
Восемь лет пытаюсь мысли
"раскусить" у продавщицы
из киоска-"магазин"а :
не собака ль я для сыска
уличить колбас-наличие-
мясо там или резина ?!.
                5
В друзьях моих-одни щенки,
ВЕЛИЧИЕ не понимают.
Взрослея, могут, чудаки,
стать БОРЗОписцами ТРАМВАЕВ.


Рецензии