Хотела тебе написать...

Я хотела тебе написать,
Как в груди, огнем разливаясь,
И, мешая нормально дышать,
Я тобой до краев заполнялась...

Я хотела тебе написать:
Это ты мое настроенье,
И тебе его создавать,
Если я вновь тебе поверю...

Я хотела тебе написать,
Как, порой, разговоры мешают,
И как может надоедать
Недосказанность слов большая...

Но теперь напишу о другом:
Как бывает убийственно слово...
Как по сердцу, словно ножом,
И уже не вернуть былого...

Как всего-то за пару фраз
Исчезает надежда и вера....
И теперь будто пропасть меж нас...
Но должно все пройти, наверно...


Рецензии