Крым - готтен рейх

До отработки техник гипнотического воздействия
люди и животные , подвергнутые глубокому внушению
быстро умирали .

Нынче кто-то проиграл
Только первую из ставок
Только  это – не финал
Лишь начало адских плавок
Глупый маленький майдан
Идиоты под гипнозом
Скоро все они умрут
Очень быстро став  навозом
Игры сильных из людей
И не очень сильных бесов
Ставка - Древняя Земля
Станет главным интересом ..


Рецензии