Полевые учения

(ВАРИАЦИИ на темы ВЫСОЦКОГО, БАЙРОНА и СЭЛИНДЖЕРА)

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
мы бежали, взявшись за руки, счастливые, играя.
Поле ржи, как море юности, мерцало под лучами
серебристыми, исполненными радостью, печалью,
грустью, нежностью, истомой,
сном, надеждой, упоеньем.
Мы бежали, мы струились –
словеса стихотворений.
Мы не знали то, что пропасть
где-то здесь во ржи таится,
мы не думали, что боги
нас заставят провалиться...


Рецензии
молодец то!

Ледокол Рифм   29.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
краснею ))

Суп Линча   29.03.2014 21:03   Заявить о нарушении