Настоящая

Я - конец, и своё начало.
Жестоко это? Пусть завидуют!
Соберу заново себя сначала,
До мыслей других мне дела мало!
      Многоточие…

Из крепких корней будут ноги,
Из мыслей тончайших – моя голова.
А тело – нежность, свет и весна!
Вот такой буду я!
      Длинное тире…

Никто не разрушит меня по частям.
Неразрывно разрывное, так же и я.
Написана последняя строчка стиха.
Точка. Вопрос. Восклицаю - жива!


Рецензии