Последние моменты...

Скажи мне что любишь,
В последний раз.
Не придумывай ты знаешь
Что я имею ввиду,
Моя жизнь не на столько длинна
Чтобы выбирать другой момент
Здесь и сейчас...
Времени почти не нет
Не сдавай назад,
Мы умираем
Да, настал тот час
Нужно сказать то что чувствуешь
Не надо фальши...
Скажи прошу...
Ты молчишь...
Я много раз делал тебе больно
Мне нужно твоё прощенье
Пульс замедлился...
Ты холодна.
Каждый момент ловлю
Нет сил говорить...
Как я тебя...


Рецензии