В память о дне былом!!!

Ещё не раз пройти придётся
По той земле, где отчий дом.
И каждый шаг мне отзовётся
Слезой души о дне былом..
Пускай весна вокруг бушует
Ручьями слёз-снегов звеня!!!
И запах твой, меня волнует,
Как в дне былом, Алтайская земля!!!
Ещё не раз пройду тропинкой
На берег твой О, Кулунда!
Чтоб дань отдать своей слезинкой
За миг былой, что навсегда
В моей душе в любви хранится!
И не даёт спокойно жить!
(Он для меня не повторится,
Что бы сильней тебя Алтай любить!)
Ещё не раз ты, мне приснишься
Моё село где отчий дом!
Пусть лишь в стихах, ты сохранишься.
Они расскажут душам о былом!
Пускай весна вокруг бушует
Ручьями слёз-снегов звеня!
И запах твой других волнует,
Как в дне былом, Алтайская земля!!!


Рецензии