Чувственность

Сильно греют твои руки
Я забыл как мне дышать
Лишь в груди моей осколки
Ты смогла бы их собрать

Я хочу с тобой забыться
В своём мире ярких снов
Чтоб с тобою раствориться
Средь небесных облаков

Не желаю сладкой муки
В сердце я своём терпеть
Мне горька печаль разлуки
Лучше до конца сгореть

Подари мне в чувствах нежность
Чтоб любил я от души
Чтоб не чувствовал напрасность
Как проходят эти дни.


Рецензии