Поверь

Поверь, я сегодня не плачу,
Не как раньше уже все теперь.
И глаза от тебя я не спрячу,
Пред тобой лишь закрытая дверь.

Поверь, не ищу с тобой встречи,
Я не буду как раньше скучать.
Ты не будешь любимые плечи,
Как и раньше, теперь обнимать.

Поверь, я тобой не болею,
И ночами как раньше не жду.
Ни о чем я теперь не жалею,
Сотню дней без тебя проживу.

Поверь, не хранится в моем телефоне
Ни твой номер, ни фотка твоя.
Все же, в этом моем марафоне,
Я смогла отпустить до конца.
******


Рецензии