В. Долиной, как бы посвящение...

...Ты приходиш усталый,
сразу -лапу на грудь;
только этого мало,-
расскажы -што-нибудь!

Увлеки разговором
обо всём невзначяй!
В общем, также нескоро
-свой "ноктюрн" получяй...



Прим.:
--Поэтэссе и бардэссе Веронике Долиной в знак большого уважения.
--Алаверды за песню "Караганда- Франкфурт".
--Спасибо Евтушенко, за тему.


Рецензии