Хочу любви

Хочу  любви  и  не  стыжусь  признаться,
Но  не  мужской,  любви  детей  и  внуков,
К  мужской  любви  давно  я  устарела,
Крадусь  на  полусогнутых  ногах,
Как  будто  опасаюсь  распластаться.
К  мужчинам  не  терпима,  даже  злюка,
Как  кошка,  что  охотой  отболела,
Вся  страсть  теперь  в  запрятанных  когтях.

Хочу  любви,  заботы  и  вниманья,
Не  от  мужчин,  от  отпрысков  любимых.
Жду,  как  дитя,  от  них  подарков   вкусных,
Всё  прочее  в  моём  понятьи – прах!
Когда  в  часы  не  долгого  свиданья
Заедут  внуки,  вроде  бы,  как  мимо,
Хочу  от  них  не  вежливого  чувства,
Хочу  любви  во  взглядах  и  словах.


Рецензии