Голубка

Голубкой нежною, с израненной душой,
Паришь высоко в поднебесье.
И два крыла твоих несут любовь -
Она живёт и  ждёт рассвета.               
Ты, рождена для Счастья, для Любви.
Готово встретить счастье твоё сердце.
Так, открывай почаще свои дверца,
Встречай открытыми их для души.
Быть может рядом, где-то,
Борясь с потоком ветра,
Летит твой Голубь - сильный.
В любую непогоду он - красивый,
Подставит  крылья, как  плечо.
Подхватит   мощным  взмахом,
Крыльев,
Голубку нежную, красивую,
А утром, с  солнечным рассветом,
На крыльях счастья  унесёт.


Рецензии