Снова мне...

Хочу сказать я той "спасибо",
Которая приносит каждый день тепло,
Той, что улыбается счастливо.
Той, которая приносит всем добро.

Той девушки, которая однажды
Смогла сказать "тебя люблю".
Той девушке, с которой есть соблазны,
Той девушке, которую в объятиях пленю.

ЕДИНСТВЕННОЙ той девушке, которая
Ко мне во сне приходит, наяву.
Она одна всегда довольна,
Когда в ответ услышит "родная, я тебя люблю".

Спасибо той, что поддержала
В минуты, полные проблем,
Спасибо, что в объятиях дрожала...
Спасибо,что нашел Эдем...

26.03.2014


Рецензии