Меня опять уносит боль...

Меня опять уносит боль
Туда, откуда нет возврата,
Где я без меры виновата –
Себе ж на раны сыплю соль…

Где дверь открыта лишь одна –
До дна лететь в глухой надежде,
Что, хоть отчаянье безбрежно,
Но можно в нём достигнуть дна.

И вновь отчаяньем пьяна –
Оно роднится с наслажденьем…
Забей мозги стихосложеньем –
Пьянит сильнее, чем вина.

Не жди и не ищи руна,
Не верь: доверишься – обманет.
Иди – где вновь тебя не станет,
Где дверь открыта лишь одна…

2006/2007


Рецензии