Ветер глядит мне в спину...

Ветер глядит мне в спину,
Прячется, ждёт ответа…
В том, что давно отринул,
Может, и смысла нет…

Может быть, нет и цели…
(Чьё за спиной движенье?)
– Ты же когда-то – верил?
Верил – и ждал – продолженья?

Нынче туман и морось,
Ветер глядит мне в спину…
Видит: расходимся порознь
С тем, что давно отринул…

16.10.2007


Рецензии