Ветер, сосны, снег и солнце...

Ветер, сосны, снег и солнце,
Шорох, трепет, веток лепет,
Чуть подале – ах, сиянье!
Глазки слепит веток лепет,
Снег искрится, серебрится,
Вот бы птицей-озорницей
Превратиться – в небо взвиться.
А по снегу лапки чертят
Два следочка. Дальше – точка.

19-20.08.08


Рецензии