Мне осталось совсем немного...

Мне осталось совсем немного,
Мне немного совсем осталось…
Если что-то дано – от Бога,
Это что-то – совсем не малость.

Уходящему вдаль, до срока,
Благодать птичьим криком казалась…
Если что-то даёшь – от Бога,
То с тобой навсегда осталось.

Мне досталась моя дорога,
Птичий крик, вереск, ног усталость…
Если просто идёшь – от Бога,
Значит – радость тебе досталась.

25-27.05.09


Рецензии
Светлые, мудрые мысли!

Элина Маркова-Новгородцева   28.03.2014 12:17     Заявить о нарушении
Ммм, спасибо за отзыв...

Штифт Татьяна   28.03.2014 13:26   Заявить о нарушении
С пониманием.
И уважением.

Боргес357   28.03.2014 20:46   Заявить о нарушении