На юбилей!

Моей сестренке! Танечке Митюшиной!
Две пятёрочки отмечали!


Таня! Танечка! Танюша,
Как сейчас ты хороша!
Я хочу сказать, послушай,
Что поет моя душа!

Жизнь тебя не "обижала"
Кочкой, ямой, кистенём.
Сбоку, снизу, сверху жала,
Била палкой, жгла огнём!

Стойко всё перенесла ты!
Боль, унынье, забытьё,
Бесконечные утраты,
Беспросветное житьё!

Мне понятно, что за сила
Помощь оказала вдруг.
Эта сила, до могилы -
Твой надёжный муж и друг.

Плечи он свои расправил
В самый тяжкий в жизни рок,
Жизнь по новому направил,
Изменить судьбу он смог.

Мы по разному решаем,
Как с бедою разойтись,
Но одно мы твердо знаем:
Без тылов не обойтись!

Нет успеха нам в работе
Без тепла и доброты,
Без уюта и заботы,
Без любви и чистоты.

Ты простой, ранимый, цельный,
Терпеливый человек,
Очага хранитель верный,
И его тепла, навек.

Как свеча горит в ночи,
Близких боль отогревая,
Так и ты в своей любви
Светишь души озаряя.

Жизнь проходит, словно в тёрке,
Трудно в ней свой след оставить,
Но, как в школе, две пятерки
Я бы в табель твой поставил!

Счастья, радости, веселья
И любви тебе желаем.
Внуков, песен и везенья,
Птиц весенних щебетанья.

Мы желаем долголетья,
Веселясь на юбилее.
И надежду на столетье
Мы в душе своей лелеем!


Рецензии
Виктор! И у меня тоже жена Татьяна! О ней тоже у меня есть. Вячеслав.

Вячеслав Шмаков 47   27.11.2014 21:40     Заявить о нарушении
Слава! У меня жена Галина, Татьяна её сестра!

Виктор Зеленков   27.11.2014 22:58   Заявить о нарушении
Виктор! Передай Гале и Татьяне от меня привет. Они самые дорогие для тебя люди!
Вячеслав.

Вячеслав Шмаков 47   28.11.2014 18:18   Заявить о нарушении