Валюше

Валюша, прими поздравления,*
Чуть-чуть припозднились - прости!
Спасибо тебе за терпение.
Пришлось написать объяснение,
Как мы задержались в пути...)))

Пойми, наша Звёздочка яркая:
Мы шли "по горам и долам",
Несли, надрываясь, подарки:
Шашлычницу, лыжи, байдарку -
Подобно гружёным волам.)))

Сегодня в родном Интернете
Для нас невозможного нет:
В любые места на планете,
Мы мчимся, забыв о билете,
Везде нам "Инет-кабинет"!)))
...

Байдарочку, бедную, жалко,
Её поглотил "дисконнект"**
А к лыжам забыли мы палки...
Начнём с виртуальной закалки...
Подарим шашлычный комплект!)))
 
Экологов встретив "зелёных",
Узнали на блоге про вред 
Для женщин, в природу влюблённых,
От плоти "зверей убиённых"... -
Теперь и шашлычницы нет!))) 

Сменяли её на путёвку
В район Красноярских Столбов.
Велели ходить без ночёвки,
Скандируя бодро речёвки:
"Турист, не чихай! Будь здоров!"))) 

Валюша! Ты - сильная личность!
Стараешься всем помогать.
Работник и дачник отличный.
Характер такой симпатичный -
Способности есть - "зажигать".))) 

Со склона твой "спуск уникальный",
Аж дух замирает, смотреть...
Берёшь ты разгон максимальный,
Ледянки - снаряд экстремальный!
Умеешь... "носы утереть"!))) 

В тебе безотказность ценили...
Рассказ рассмешил твой до слёз:
В больницу бумаги носили -
Печатать отчёты просили,
Закрывши глаза на наркоз...)))

К себе уваженье внушает
Твой Марсик, воспитанный кот.
Он тоже экстрим обожает -
Гардины собой украшает,
По шторам в маршруты идёт!)))

Рождаются в нас междометия:
"Ура!", "О-го-го!" и "Ух, ты!"...
В твой день - "восемнадцатилетия"
Желаем любви многоцветия
И "сбычи" Болгарской мечты!!!)))

 
... 
*Тестова Валентина Николаевна.

**Дисконнект - разрыв соединения с удаленным сервером. Временное отключение, перерыв связи интернета или мобилы.


Рецензии
Живые, искренние строки... Валюша оценила, не сомневаюсь!)

Татьяна Казовская   20.04.2015 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, - Ну, конечно, оценила!
И в "незамысловатостях" сокрыта дружбы сила!)))

Елена Большакова 1   20.04.2015 19:51   Заявить о нарушении