Предательство. Обида. Злость

Предательство. Обида. Злость
Ты чувствуешь, что ты – Несовершенство,
Хотя еще вчера был пик блаженства
Сегодня же ты в этом мире гость
Бродя по свету – вечный странник
Иллюзий Раб  и дитя обмана.
Знаю то, что ничего не знаю,
Верю в то, чему и нет названья.
Я иду, гонимый ветром встречным,
И в плавь пущусь по глади бурных волн.
Вектор мой направлен в бесконечность -
С точки без пространства и опор.
Я не всегда бываю откровенным,
Но правду я всегда, вам всем скажу,
Качаясь на весах своих сомнений
Из двух дорог я выбераю все не ту…
И нарушая в сотый раз закон
Не ту люблю, не ту целую,
Не той шепчу горячие слова,
Теряю ту, что в самом деле любит,
Ищу, все ту что мне была бы дорога.
Я ей с пою, и искупаю в страсти,
Предполагая завтра без нее…
Чем мимолетней призрачное счастье,
Тем крепче я цепляюсь за него.
Не та, не то, не с той и не тогда…
Вот жизнь моя и вот моя судьба

Автор;Алекс=Рим


Рецензии