кукла

Беленькие волосы,
Губы из пластмассы:
У тебя нет голоса
И ты сидишь у кассы.
Весёленькие глазки
Хотят найти приют.
Родителей отмазки
Уж точно не спасут.
Ребёнок хочет куклу,
И маму просит "гномик".
Ребёнок хочет куклу,
А кукла хочет домик.


Рецензии