Заздравное

Всегда первостепенное,
       с бокалами звенящее,
Заздравное, желанное,
      со всех сторон звучащее.
Заглажено, заласкано,
       сравненьями затаскано,
Но никогда - под маскаю!
Оно звучит повсюдно
И в праздники, и в будни.
Оно многовелико!
         Его желают лихо
От мала до велика.

И я его желаю
     всем людям в нашем крае!
Всем людям на планете,
     кто сердцем своим светел!

ЗДОРОВЬЕ! Верх мечтаний!
      УСТАВ наших желаний! 


Рецензии