весеннее

Царапается март,
Мяукает протяжно
И дремлет так вальяжно,
Не раскрывая карт:

Кого сегодня встречу?
Кому назначу встречу?
А может не замечу
И прозеваю старт!

Я проведу допросы,
И всё-таки весна
Бесстрастно безголоса:
Ответы на вопросы
Не выдаёт она.
Я мучаюсь без сна


Рецензии