Весна любовью одурманит...

Весна!Так хочется влюбиться!
Взахлеб,и в омут с головой...
Как в раз последний оступиться,
И распрощаться навсегда с судьбой...

Пускай еще раз жизнь обманет,
Ручьями слезы потекут,
Любовью ж сердце одурманит,
И обретет душа приют.

Готов к предательству,измене,
Я знаю,как любовь "шалит",
И все ж,я в вечном ее плене,
Ведь без нее душа болит...


27.03.2014.


Рецензии
Как все мы ощущаем "весенний омут"!

Татиана Тимофеева   01.04.2014 10:21     Заявить о нарушении