Мамины руки-мозоли в груди..

Мамины руки-
мозоли в груди..
Полжизни науки
и труда позади..

По жизни спеша,
прощая обиды,
в печали душа..
Все карты закрыты!

И где же любовь?
И где же судьба?
Опущена бровь..
Утихла мольба..

Чёрно-белое фото..
И горько до боли..
Где же тот кто-то,
кто согреет любовью?

Всевышний,наш Бог,
открой моей маме
счастья поток,
осыпь цветами!
Обними её сердце,
полюби её душу,
соедени с подобным
                ей мужем.

                #23.01.2014#


Рецензии