1009. Жизнь нашу мы должны явить...

Христос сказал, что Он есть Путь,
и в Нём - шаги лишь нашей веры,
открыт всем Свет Его Любви,
и нам видны врата спасенья!

И Истина откроет нам,
с чем мы должны идти к спасенью,
ведь Слово Божье, как Маяк,
покажет нам, что нужно делать.

Жизнь нашу мы должны явить,
чтоб все Любовь Христа познали:
в смирении добро творить,
других заботой окружая.

Иди путём спасенья ты,
и в Истине шаги пусть будут,
своею жизнью покажи,
что ты - дитя Небес нетленных!


                Аминь.


Рецензии
Христос есть Путь, Христос есть Свет,
Других путей к спасенью нет!
Блажен, на Свет Тот, кто пошёл,
В Ком мир, блаженство приобрёл!
Обильных Божьих благословений, брат!

Анастасия Арвада   05.11.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.