в моём городе

В моём городе нет телефонов,
Кольцевых и трамвайных линий,
Запятых и сигнальных АОНов,
В выходные не хлещет ливень.

В моём городе нет пионеров,
В нём устои и матриархат.
Водород в нём взлетает по венам
И не знает дороги назад.

В моём городе, как на параде,
До секунды рассчитаны маршы.
Любят в нём мармелад в шоколаде
И стремятся не выглядеть старше.


Рецензии
Любят в нём мармелад в шоколаде
И стремятся не выглядеть старше.
Красивые, образные сравнения!

Сергей Ярков   09.04.2017 19:21     Заявить о нарушении