Проучить кота

Храни упорное молчанье,
Когда всем хочется орать,
Их блеянье, как и мычанье –
Чтоб грязный негатив сливать.
Ты в доме наведи порядок,
Испепели бесстрашным взглядом,
Ведь недостойного кота
Давно уж проучить пора.
Его подвергнем остракизму,
Научим, как себя вести,
Писал бы лучше, гад, стихи,
А перед этим вставим клизму.
Терапевтический эффект –
На сайте будет меньше бед.

Храни, мой друг, невозмутимость,
Когда взбесилась Стихира.
Интриги, сплетни, просто лживость –
Кота кастрировать пора.
Ему бы маленькую кошку,
Учились б оба понемножку,
И может, перестал б орать,
А носом пакостил в тетрадь.
Так нет, подлец, наделал клонов
И метить стал, ну прям шайтан,
Иди, клоняра, на Майдан,
На Стихире ты вне закона.
Как, снова пакостить готов?
Смотри, разденем до трусов.

27.03.2014


Рецензии
Спасибо за улыбку!

Лариса Прохоренко   21.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
)))
Сама улыбаюсь.
Да ещё Пушкинской строфой написала!
))

Галина Римская   21.12.2017 23:02   Заявить о нарушении
Вы молодец!!!

Лариса Прохоренко   22.12.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.