Частушки 113

Сидит Ванька у ворот
И во всё хлебало ржёт.
Тёща на его мопеде,
Въехала в соседский «Форд».

Не ходите девки в лес,
Не найдёте там чудес.
Лучше для своих телес
Поищите «Мерседес».

Я не знаю, как у вас,
А у нас в деревне транс.
Бабы Трезвость объявили
И в разливе только квас.

Пригласил милок в сарай,
Думала – для секса, чай.
А он вилы в руки дал,
Трудодень мне записал.;
21.03.2014.


Рецензии