Л. С. от меня

             Не вернуть нам молодость,
             Не вернуть те дни,
             Но Любаша моя
             Не горюй, не грусти.
             Нам с тобою никак
             От любви не уйти,
             Потому что сейчас
             Тебя нет мне родней.
             Сорок лет мы вдвоём -
             Мы с тобой как одно...
             Достаю фотографий альбом,
             Вмиг я всё позабыл -
             Где яесть, сколько лет.
             Я вернулся в те дни:
             Ты принцесса моя,
             Белокура, стройна,
             Белоснежной улыбкой
             Озаряешь меня.
             В общем, что говорить -
             Вновь вновь как всегда
             Я влюбляюсь в тебя.
             Но мне Разум твердит
           -"Ты чудак, ты старик,
             Ведь куда занесло,
             Старый пень оглянись,
             Всё уже позади.
             Как бы ты не хотел
             Не вернуться в те дни
             И сейчас всё не то,
             Что бывало тогда:
             Ты не тот и она уж-не та".
             А Душа не молчит,
             Настольгию о прошлом
             Бесконца ворошит,
             А Душа всё твердит
           -"Ты всё тот, ты всё тот
             И она всё ещё хороша... хороша".
          
            


Рецензии