Гарнитур

-Нарисуйте мне туфли
я в них войду
нарисуйте мне дом
я буду там жить
стол библиотеку диван
-плиту?
-зачем мне плита?
-как зачем? а готовить
-хорошо
тогда уберите диван
-а где же мы будем спать?
-спать не будем
я буду готовить
вы есть.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии