Большое НО..

Злых насмешек не стерпев,
Конь решил лягнуть слона.
Но сдержал, однако, гнев -
"Жизнь воздаст слону сполна!"

Мне, "слонов" иных, не грех
"переделать под орех"..
Правда, есть большое НО..
То то и оно!


Рецензии