tandava

танцует по венам Шива,
в танце несокрушимый -
сокрушающий. обжигает ребра,
вьется огнем в брюшине

Шива танцует живо,
в танце неудержимый -
одержимый. ритмует меня,
барабанит в жилах

в каждом танцует Шива.
ты танец, высшей волей вершимый -
незавершимый, прекрасный. танцуй
не фальшивя


Рецензии