Мама!

Роднее нету человека,
За женщину которая нам жизнь дала.
На протяжении своего века
Лиш она ниразу нас не предала.

Было горе, была радость
Вместе все пережили,
Иногда обиды были, злость
Но все невзгоды вскоре обошли.

Она в жизни лиш одна такая!
Мы стесняемся говорить " люблю"
Но все же самая родная,
За нее я бога молю.

Сколько нежности, любви и заботы,
С ней мы чуствуем тёплые ноты.
Нет святее в жизни храма,
чем простое слово: МАМА!!!


Рецензии