Время для раздумий..

В суете не лёгких будней
Бог даёт нам время днём,
в чьём погоды нет паскудней:
сыро,грязно,залило дождём..

Хватит думать о комфорте,
рисовать на завтра чертежы!
Не ищи себя в политике и спорте,
с совестью своею подружи!

Разум дан нам ,чтоб решать..
Мы понять его смогли..
Лишь таинственна душа,
что полна безумия,любви..


Рецензии