Пить опасно за рулём!

"Тот, кто за рулём не пьёт -
В ДТП не попадёт!" -
Так гласит один плакат,
Перед выездом на МКАТ.

Здравый смысл в плакате том -
Пить опасно за рулём!
Для приёма "подшофе" -
На стоянках, тьма кафе!


Рецензии