шепотом

руками - холодом возьму за плечи...
глазами - плесенью к тебе вернусь...
лишь до утра горят здесь свечи.
они укажут,где мой путь.

мне говорили птицы ,ты ушла..
они соврали,верно?
не зря их прокляла судьба..
а ты навеки пленна..

мне рассказали столько мыслей,
что я не знаю где твои...
зато я помню кучу писем,
где мы молчали о любви..

молчали шепотом,боясь признаться.
никто из нас не слышал уговор,
там что-то "мы перестанем улыбаться"..
поставьте шепот на повтор....

в темноте касались рук,
от холода смотрели вниз..
нам было сладко от избытка чувств..
но кто-то говорил "вернись".

унять бы голос,пусть молчит.
как в письмах - заменять пробелом..
неправильно..это душа кричит.
только я не жду ее советов..


Рецензии