***

вот я. стою на пороге новых миров. Господи, ты ведь меня не оставишь?
каждый день хоронить любовь – это же просто не хватит кладбищ.
день изо дня начинать с нуля, отправлять без адресата несколько писем.
я дико устала не видеть дна и  в письмах читать «я от тебя зависим».

только слышишь, не оставляй меня тут, скитаться в пустых конвертах.
люди бред как всегда несут, совсем не ценя счастливых моментов.
если писать, то о тебе и вкратце, если терпеть, то сквозь зубы и стиснув глотку.
разреши лишь с тобою здесь остаться и никогда не бежать вдогонку.

вот я. на пороге самих небес, в темноте разбираю дорогу.
каждый предшественник здесь исчез.

-доставьте, пожалуйста, это Богу.


Рецензии