Директору колледжа на мотив песни Катерок

Пошумев моторами,
Выпустив дымок,
Через акваторию
Мчится катерок.

Через акваторию,
Через акваторию,
Режет волны быстрые
Знаний катерок.

Не боится шторма он
И готов всегда,
Хоть встречает разные
Мощные суда.

Грамотно справляется
И всегда старается.
В нем команда дружная
Вырулит всегда.

Вот уже уверенно
Вышел в океан,
За штурвалом
Мудрый славный капитан.

Наш корабль справляется,
На волну взбирается.
Алла Эдуардовна –
Смелый капитан!


Рецензии