Слова на ветер..

СЛОВА НА ВЕТЕР..
Порой не стОит "рвать подмётки на ходу"..
Особенно когда приходит вечер..
Возможно - слёзы будут капать по утрУ -
лить.. за слова свои.. вчерашние.. на ветер..

Лег Белчер
6 марта 2014г..


Рецензии