Нам нужно столько не сказать

Нам нужно столько не сказать
Губами, молча.
Ничто не может так связать,
Как эти ночи.

Никто не скажет так за нас,
Как наш же шепот.
Я выхожу с тобой на связь
По коже шелком.

Я выхожу с тобой на ты,
А ты – со мною.
Такие прочные мосты
Возводят двое.

Такие жаркие бои
На дне кровати –
Одно касание пленит,
Как сто объятий.

Нам нужно столько не сказать –
Прицельно, взглядом.
Нам суждено не замерзать,
Когда мы рядом.

Когда мы рядом, берега
Снесет прибоем.
Я пробираюсь до тебя
По всем приборам.

Мы пробираемся, скользим
Легко, упруго;
Ночами маемся, не спим,
Ища друг друга.

Нам нужно столько тишины,
Чтоб было слышно,
Как среди шума и войны
Друг другом дышим,

Как в цепкой хватке жадных рук 
И в поцелуях
Мы замыкаем этот круг,
Друг друга чуя.


Рецензии