Песня Я мечтаю

Я мечтаю о счастье людском
Чтобы войны ушли совсем
Я мечтаю о любви людской
В том счастье взойти мирском
Ах, Россия, страна ветров
Ах, Россия, страна богов
Ты поднимешься во ту стать
Чтоб победною стать

Припев:
Я пророчить не берусь
Но час приходит уж, вернусь
Вернусь я в души тех людей
Людей- богов
Вы так восстанете с колен
Возьмете счастье, не плен
Пойдете в мирном вы труде
Во счастье ветров

Пора идет, друзья мои,
Пора идет, пора любви
Той мирной благодати
Что в души к вам войдет
Пройдут ведь не века, а годы
И эти мирные народы
Вокруг России так сплотясь
Оставят те невзгоды

Припев:
Я вновь пророчить вам берусь
Что вы войдете, Свято Русь -
В то измерение,
Что к вам грядет
Проходят месяцы, авось
Авось взойдете все, авось
Авось то эго так уйдет
В войне той захлестнется

Те войны разделяют вас
На чистоту и гневный смрад
Тот смрад
В воде той захлестнется
Останется святая Русь
Останется святая грусть
И вы пойдете во века
Вам божия на то рука

Припев:
Настанет время снова всласть
Где в той люби не пасть, не пасть,
В любви энергий Инь и Ян
Соединитесь
И, снова счастье к вам придет
То счастье во народ войдет
Вы в счастье воплотитесь
 
27.03.14


Рецензии