мальчик

Когда-то я
был одним из тех мальчиков,
которые молятся на ночь.
Которые верят в настоящую любовь
и не боятся старости.

которые не думают о будущем,
о том, что будет дальше.
когда-то я был хорошим,
добрым мальчиком.
Я был настоящим.


Рецензии