Посмотри на себя

           Когда кругом всё плохо,
           Когда кругом враги -
           Посмотри на себя снаружи,
           А лучше всего изнутри
           И это тебе поможет
          "Разобраться" в себе и других.
           Но, когда всё хорошо
           Помогай "разобраться" другим,
           Что плохо, а что хорошо.
           Возможно, наступит время -
           Не будет никто враждовать,
           А будут все мирно жить
           И будут все созидать.


Рецензии