И вот тогда...

Как важно мне желать,любить самой,
Хотеть увидеть,прикоснуться,
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
И прошептать:побудь со мной.

Побудь со мной ты утром ранним,
И разбуди прикосновеньем губ,
Чтоб мне от этого признанья
Хотелось  всё любить вокруг.

Побудь со мной ты днём лучистым,
Чтоб созидать хотелось мне:
Писать стихи ,иль окна чистить -
Неважно,если есть порыв души.

Побудь со мной ты на закате,
Чтобы в росистой тишине
Тебе стихи могла читать я
И слушать то,что скажешь мне.

Побудь со мной ты ночью тёмной,
Приблизь ко мне своё лицо,
Чтобы таинственной истомой
Меня укутало желанное тепло.

И вот тогда,и без смущенья
Смогу сказать я не тая,
Что я счастливая средь женщин:
Познала смысл я бытия.


Рецензии