Э-гей кони!!

я видел коней на бегу!!
глаза их от страсти -горели

они словно птицы летели
и в быстром стремленье своем!

им все покорялись метели
и с ними я крылья -обрел!!

пытался догнать их...
да где там.!
остался у них позади.!

они словно пули  -летели
и как завораживал бег!!

как мчались они -окрыленно
какой первоклассный забег!

по травке ,как лихо бежали
хвостами крутили вовсю

порывы любви их терзали
и даже сдавило в груди!

и мордами терлись друг дружку
и глаз я не смог -отвести!

но время приходит расстаться
но как же расстаться -теперь..?

припомнил ,как в детстве резвился
гонял в переулках дворов

и в памяти детство приснится
когда я гляжу на коней..!


Рецензии
Отлично написано! Прям в конюшню сразу захотелось :)

Наталия Боярская   25.05.2014 19:39     Заявить о нарушении
надеюсь, Вам, повезет с хорошим скакуном!!))

Виктор 77   25.05.2014 19:54   Заявить о нарушении