Весной я...

   Весной я оживаю вновь!
   Замёрзшая душа чуть раскрывает крылья,
   а сердце всё мощней толкает мою кровь
   и зимнего уже не чувствую бессилья.

   Бессилья зимнего, что отнимает всё,
   бессилье чувств, отсутствие блаженства
   и лишь холодный мрак берёт, берёт ещё,
   что накопил весной, что накопил я с детства:

   желанье жить, бороться и любить,
   желанья вечного, увидеть жизнь другую,
   желанье улететь, иль бурным морем плыть,
   желанье видеть только жизнь такую!

   Мне всё весна даёт!
   И я ей благодарен не беспечно,
   она и с радостью давно, давно берёт
   мою любовь, что длиться будет вечно!


Рецензии