Любви все возрасты подвластны

Так происходит век от века,
И этого не изменить!
Наш возраст, сердцу, не помеха,
Всегда способному любить.

Любовь внезапно возникает
Пожаром на исходе дней.
И тот не прав,  кто утверждает,
Что в юности любовь сильней!

Ах, как божественно прекрасны
Тех чувств, нахлынувших, терзанья.
Любви все возрасты подвластны!
И в этом сила мирозданья!


Рецензии
Браво.Чудесно.

Сэлл Славиков   17.01.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.