Что то капли с души закапали

Что то капли с души закапали,
Так отчаянно и тревожно,
Не о том мы,родная,плакали,
Вернуть прошлое невозможно..

О любви бы писала,девочка,
Да только нет ее,все не клеится,
Моя милая,съешь конфеточку,
Обещаю тебе,все изменится..

Ты не дурочка,не уродина,
И в душе не совсем испорчена,
Понимаю,что сложно одною быть,
Но лучше так,чем не с тем,с кем хочется...


Рецензии