аллергия

То запах полыни дурманит,
То пух тополиный летит...
Они на здоровье влияют -
У нас аллергия на быт.

Его мы никак не устроим:
В доме - то жар, то сквозит...
Наверно, не так был построен -
От малого ветра скрипит.

Со мной это тоже бывает,
Хотя я "снаружи пригож",
Но аллергией страдаю
На глупость начальства и ложь...


Рецензии